省委主题教育第22巡回指导组来校督导主题教育工作
信息来源: 发布日期:2023-07-20浏览次数:字号:[ ]

摄影/郇雪辉

本报讯 7月5日上午,省委主题教育第22巡回指导组成员梁建、肖传强、许文静来我校督导主题教育开展情况,并召开座谈会。学校党委委员、组织部部长宿超出席会议,学校主题教育领导小组办公室成员及有关处室人员参加会议。

指导组一行查看了学校开展主题教育以来的有关档案材料,重点围绕调查研究、问题整改等方面与参会人员进行深入交流,逐项了解各项工作开展情况,深入了解调查研究及成果转化情况、问题查摆及整改进展情况等,对学校主题教育工作有针对性地提出了指导意见。

指导组强调,主题教育进入关键时期,要注重查缺补漏,对照巡回指导组的指导意见逐条进行梳理,进一步开展好各项工作;要调度好调研工作,注重成果转化应用,开好调研成果交流会;要做好问题整改,为召开高质量民主生活会、组织生活会打下坚实基础。(组织部 魏儒嘉)